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Fresas: fruta de temporada, beneficios y recetas originales para chuparse los dedos

La fresa es un fruto de color rojo brillante, dulce y sabroso, muy característico de esta época del año. Esta fruta ofrece muchos beneficios para la salud y además de cruda, se puede consumir como compota, mermelada, y otros formatos de lo más interesantes. Hoy te mostramos sus mejores cualidades y algunas recetas para consumirlas de la forma más rica y saludable.

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La ensalada de espinacas con fresas

En esta época del año apetecen mucho las ensaladas de todo tipo, y esta es una buena forma de incluir las fresas en la dieta. Para ello se prepara en un bol unas hojas de espinacas, unos tomates cherry, unos daditos de pan tostado, unas tiras de manzana y unas fresas.

Todo ello se aliña con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre de módena. El sabor es fantástico y resulta un plato delicioso, fresco y fácil para preparar tanto en la primavera como en el verano.