sábado, 8 mayo 2021 22:15

Los beneficios de las espinacas y las recetas más saludables

Las espinacas son verduras deliciosas que apetecen mucho en esta época del año, ya que resultan bastante ligeras y muy versátiles en su combinación con otros alimentos. Además, en ellas se encuentran la vitamina A, B1, B2, C y K, así como una gran variedad de minerales y nutrientes excelentes para nuestra salud. Hoy queremos analizar este superalimento, así que te mostraremos al detalle sus beneficios y las mejores recetas para degustarlo.

Receta de espinacas con ajos y piñones

Mientras, en una sartén se añade aceite hasta que se cubra el fondo, y se fríen los ajos cortados por la mitad y pelados, hasta que se doren. Se reserva. En la misma sartén, se sofrien los piñones hasta que se doren también, y se reserva.

Se echan las espinacas en la sartén y se da vueltas durante unos 10 minutos con el fuego medio-alto, para que el agua que siguen soltando se evapore. Justo antes de retirar del fuego, se añaden los ajos y los piñones y se mezcla.