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La receta del potaje para chuparse los dedos

Hoy vamos a hablarte de algo tan sencillo y deliciosos como un potaje de garbanzos. Un plato típico de la Semana Santa que se suele elaborar los viernes de vigilia y que sienta de lujo en esta época del año. Hemos optado por una receta con espinacas que resulta más ligera y saludable para que obtengas un resultado para chuparse los dedos, y a continuación vamos a mostrarte cómo hacerla paso a paso.

Los pasos finales

La receta del potaje para chuparse los dedos

Cuando la cebolla esté transparente, se añade a la sartén el pimentón. Se mezcla y se aparta del fuego. A continuación, se lavan y quitan los tallos de las espinacas. Se trocean en porciones grandes. Cuando las patatas estén casi en su punto, se añade a la olla la mezcla de cebolla y pimentón y se mezcla.

Se incluyen también las espinacas y se cocina durante 10 minutos o hasta que se cuezan.
Cuando las espinacas estén cocidas, se sazona el contenido de la olla y se retira del fuego. Fuera del fuego, se echa el huevo y se remueve con una espátula para que cuaje y se distribuya por todo el guiso. Se sirve rápidamente.