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Cómo aprovechar los restos de un cocido

Un cocido solo es un cocido de verdad cuando se hace en grandes cantidades, y es habitual que queden sobras para degustar los siguientes días como no podría ser de otra manera. Eso sí, si no quieres repetir el plato debes saber que existen muchas formas de aprovechar estos restos y convertirlos en nuevas recetas. Hoy te enseñamos algunas de ellas para que puedas desarrollar tu creatividad gastronómica al máximo.

Pastel de ropa vieja

Cómo aprovechar los restos de un cocido

El pastel de ropa vieja trata de aprovechar el sobrante de caldo, los garbanzos, chorizo, morcilla, gallina, diferentes tipos de carnes, verduras… Se puede utilizar todo aquello que sobre del plato de cocido original y elaborar un pastel de lo más sabroso.

Para ello vas a necesitar cebolleta, dientes de ajo, caldo del cocido, sobrante del cocido (jamón, chorizo, morcilla, carnes, patatas, zanahoria…), queso rallado, tomate frito, patatas, sal y pimienta al gusto y un poco de pimentón.