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3 recetas veganas rĂ¡pidas

Cada dĂ­a son mĂ¡s personas las que siguen una dieta vegana y en ocasiones puede llegar a ser complicado, especialmente para los principiantes, encontrar el ingenio para una dieta variada y una diversidad en los platos que se consumen cada dĂ­a. Para ayudarte un poco en este proceso hoy te vamos a facilitar 3 recetas veganas muy rĂ¡pidas de hacer y bien sencillas para elaborar en tu propia casa ¡te resultarĂ¡n deliciosas!

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Brochetas de champiñones marinados al balsĂ¡mico

Estas brochetas son ideales para una comida informal o una cena, tambiĂ©n para servir cuando hay invitados veganos en casa. Para elaborar esta receta vegana solo vas a necesitar champiñones grandes, aceite de oliva virgen extra, vinagre de MĂ³dena, tomillo seco, pimienta molida y sal.

Lo primero que tendrĂ¡s que hacer serĂ¡ pelar los champiñones y cortarles la parte mĂ¡s dura de la extremidad del tallo. DespuĂ©s, se mezcla en un cuenco bastante hondo el balsĂ¡mico junto con el aceite de oliva, un pellizco de tomillo, sal y pimienta. Se corta cada champiĂ±Ă³n en dos y se pone a marinar en el cuenco por unos 30 minutos.

Espalda