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Cocinar con tofu

El tofu ha pasado de ser un alimento exótico y poco conocido a estar presente en el menú de muchos restaurantes o las estanterías de todos los supermercados en cuestión de muy pocos años. Esto se debe al boom de la comida sana, la explosión de las corrientes veganas y la apertura de mente social a la hora de cocinar con ingredientes que antes no estaban tan al alcance de todos. Si quieres sumarte a esta moda y aprender a cocinar tofu de la manera correcta en tu propia casa hoy te explicamos cómo hacerlo, ¡no pierdas detalle!

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Rebozar el tofu

rebozar tofu

Además de esta base general para cocinar el tofu existen un par de modalidades según la receta, o según el sabor final que se quiera obtener de este ingrediente. Una de estas formas es el rebozado. Se puede rebozar el tofu antes de cocinarlo y en este caso se obtendrán resultados un poco distintos.

Con una capa fina de almidón de maíz o de arroz ayudarás a crear una corteza exterior más crujiente y dorada, así podrás huir de ingredientes menos saludables como los refinados. En este caso debes freír en abundante aceite caliente y el tofu debería consumirse inmediatamente, o de lo contrario podría reblandecerse demasiado.