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¿Un chef de éxito o un fracasado? Por esto ponen en duda a Alberto Chicote

Alberto Chicote se hizo un nombre como buscador de desastres culinarios en Pesadilla en la Cocina. Restaurantes que llamaban al televisivo chef para que les ayudara a mejorar la gestión de sus negocios, en ruina y decadencia. En la mayoría de los sitios visitados por el equipo del chef de las camisas coloridas que tan famosas se hicieron, el patrón era el mismo: negocios con mucho potencial para salir adelante, gestionado de forma deficiente con comida congelada o directamente en mal estado; cocinas que mejor no saber que existen, y trabajadores a la gresca y con carácter que daban mucho juego con el propio carácter del chef. Todos conseguían superar esa mala racha y comenzar a funcionar… aparentemente. Pues no todos los restaurantes remodelados por Alberto Chicote en el programa de La Sexta han tenido final feliz, lo que ha llevado a poner en duda su capacidad para ejercer de coach de negocios de restauración.

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En el caso de este restaurante gallego, el origen de todos los males era de nuevo la suciedad, la desorganización y las tensiones entre dueños y empleados. Incluso Chicote reconoció que la comida no era especialmente mala (todo un cumplido viniendo del chef). Sin embargo, a pesar de la «refundación» de Alberto Chicote y Pesadilla en la Cocina, el negocio terminó en la quiebra absoluta y con su dueña como una de las fundadoras de la Asociación de afectados que inició una demanda colectiva.

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