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Estos huevos rellenos de guacamole serán tu entrante favorito

Los huevos duros rellenos se puede decir que son todo un clásico dentro de la categoría de entrantes o aperitivos. Aunque por lo general se les suele rellenar con mayonesa o atún, en esta ocasión vamos a darle un giro diferente usando una adaptación de una las especialidades típicas de México: el guacamole. Eso sí, éste no será el tradicional, pues vamos a usar el aguacate con la yema de huevo para obtener un relleno con mucho sabor y cremosidad. Sin duda es un plato ideal, ahora que llega el buen tiempo, para compartir con todos tus invitados. A su favor el que también son muy fáciles de hacer y muy sabrosos.

Cómo quitar la pulpa del aguacate

Estos huevos rellenos de guacamole serán tu entrante favorito
Después hay que quitar la pulpa del aguacate

Una vez tengamos las claras de los huevos preparadas, hay que sacar la pulpa de un aguacate grande y echarla en un bol. Para hacerlo, con un cuchillo afilado y no muy grueso se corta de forma transversal a lo largo, rodeando el hueso que se encuentra en el centro. Se separan las dos partes y con una cuchara se quita con cuidado. Con el mismo objeto se hace una hendidura entre la pulpa y la piel y se va separándolas también con tino y sin prisa, y ya podremos trabajar ambas como queramos. Hecho esto se añade la sal y el zumo de medio limón, y se machaca bien. Se cortan después el tomate y la cebolla en cubitos, al gusto, y se mezclan con el aguacate.