comscore

Cómo elegir el equipo adecuado para tu restaurante

Hay varios componentes específicos de una cocina comercial. Una cocina comercial real se configura con la ayuda del equipo adecuado. En Gastro Horeca, la marca líder en Europa encontrarás una amplia gama de productos de calidad y económicos disponibles. En este artículo te explicaremos cómo elegir el equipo adecuado para tu restaurante.

El equipamiento de hostelería de acero inoxidable no solo añade estilo a la cocina de tu negocio. Pero a menudo se piensa que solo se limitan a agregar efectividad visual al negocio. Es un concepto erróneo. El equipo de catering juega un papel vital en el éxito de tu restaurante. Es importante que el equipo de catering pueda manejar la presión comercial de tu cocina.

Los criterios a tener en cuenta a la hora de elegir el equipamiento adecuado

El tipo de suministros de restaurante que elijas puede hacer o deshacer tu negocio. Pueden afectar el flujo de trabajo, la calidad del servicio y el cumplimiento de la seguridad. A continuación te explicamos algunos criterios a tener en cuenta a la hora de elegir el equipamiento adecuado para tu cocina comercial.

Calidad

Las cocinas comerciales siempre están ocupadas, y algunas funcionan durante horas y horas. Es posible que necesites encontrar suministros para restaurantes que puedan soportar los rigores del uso diario. Este es uno de los motivos de qué los grandes restaurantes confíen en Gastro Horeca para el equipamiento hostelería de sus establecimientos. Ofrecen una gran calidad, junto con una gran durabilidad de sus productos, lo convierten en una inversión con gran longevidad.

Tamaño

El diseño de tu cocina comercial puede tener una gran influencia en la eficiencia del flujo de trabajo. Es posible que necesites encontrar equipos de cocina de calidad barato que se ajusten perfectamente a las dimensiones establecidas de tu espacio. Puede ser frustrante descubrir que es posible que tu horno para pizza no se ajusta a tu plano de planta.

Facilidad de uso y mantenimiento

Los restaurantes tienen una de las tasas de rotación de personal más altas de cualquier industria. El equipo de cocina comercial que elijas debe ser fácil de aprender y usar. Debe considerar la ergonomía, la facilidad de limpieza y las opciones de almacenamiento. Las características tecnológicas deben ser fáciles de usar, lo que facilita la operación del equipo.

Costes

El equipo de cocina comercial puede engullir una gran parte de tu capital inicial. Es posible que debas clasificar los suministros de restaurante más importantes y obtenerlos primero. Sin embargo, no debes comprometer la calidad, ya que puede resultar costoso a largo plazo. No te preocupes por elegir utensilios de cocina de alta calidad para tu restaurante que puedan ayudar a mantener la calidad y la limpieza de sus alimentos.

Elegir equipos de cocina comerciales para tu restaurante puede ser un proceso agitado. Tómate tu tiempo para elegir los suministros correctos y evita errores que te quemarían los dedos. Gastro Horeca ofrece un amplio catálogo, con más de 30000 productos de alta calidad a precios económicos, para que no tengas que renunciar a la calidad de tus equipos de cocina.

Ventajas de elegir el mejor equipo de catering para tu cocina comercial

Elegir el mejor equipo puede ayudar a impulsar las ventas y la eficiencia del negocio. Te explicamos algunas de las ventajas de utilizar Gastro Horeca para el equipamiento de la cocina.

Utilización del espacio

Es importante utilizar el espacio de la cocina de la mejor manera posible. La cocina comercial debe diseñarse de manera que todo el equipo necesario se pueda ajustar en la cocina. El espacio de la cocina no debe estar congestionado. Debe haber suficiente espacio para que los empleados se muevan libremente y brinden un servicio rápido y eficiente. El equipo de catering debe adaptarse completamente al espacio de la cocina.  En Gastro Horeca hay todos los diferentes tipos de equipos necesarios en la cocina. Entre su catálogo encontrarás nevera de cristal, lavadora de vidrio, máquina de hielo, etc. Cómo ya hemos comentado anteriormente, el éxito de una cocina profesional depende del equipo de alta calidad.

Flujo de trabajo acelerado

Una freidora profesional, cómo las que puedes encontrar en Gastro Horeca, acelerará el flujo de trabajo en tu cocina, por su eficacia y fácil limpieza y mantenimiento. Los equipos de cocina profesionales proporcionan un ambiente excelente para un trabajo eficiente. El tiempo es esencial en el negocio de los restaurantes. Los clientes siempre prefieren lugares que tengan un servicio rápido. El menú debe ser entregado rápidamente a los clientes. El pedido debe estar completo. Los equipos eficientes hacen que todo fluya dentro de una cocina.

Mejor limpieza

Los equipos que encontrarás en Gastro Horeca están diseñados para ofrecer una fácil limpieza. La limpieza de la cocina ayuda a proporcionar un servicio eficiente y mejor a los clientes. Contar con un equipamiento de cocina profesional agrega valor a los empleados, el restaurante y los clientes.