comscore
martes, 29 noviembre 2022 1:09

El relleno de Arguiñano para las empanadillas que gusta a todo el mundo

Karlos Arguiñano intenta siempre buscar la sencillez en todas sus recetas, ya sea a la hora de la elaboración como en los ingredientes. El chef vasco lo mismo apuesta también por recetas de cuchara que otras que más que ser un primer o segundo plato pueden ser considerados como aperitivos. Entre estas destacan, por ejemplo, las empanadillas de morcilla con piñones y manzana, una propuesta muy fácil de preparar que se puede llevar a cualquier lugar: de picnic, a la playa o al campo. E incluso, como vamos a ver a continuación, nos la de con opciones, como el de añadir un poco de cebolla carameliza o incluso miel para que el producto esté aún más rico-rico.

Ingredientes de la receta de Arguiñano

Arguiñano
Lo primero para esta receta sería preparar los ingredientes

Como quedó dicho, un chef como Karlos Arguiñano siempre opta por la sencillez, y por eso para elaborar esta receta de empanadillas de morcilla con piñones y manzana tampoco se precisa perder mucho tiempo en la búsqueda de los ingredientes. Éstos serían 12 obleas para empanadillas, que se pueden encontrar en cualquier supermercado, 1 morcilla de arroz, 12 gramos de piñones, 1 manzana, 1 huevo, aceite de oliva virgen extra y, por supuesto, perejil.