comscore
lunes, 28 noviembre 2022 12:54

El secreto para bordar un brownie de Eva Arguiñano

Todo el mundo puede hacer un brownie, que no deja de ser al fin y al cabo un bizcocho pequeño con chocolate, pero si tienes la oportunidad de saber la receta de cómo lo hace Eva Arguiñano sin duda que hay que aprovecharla. Hay que recordar que la hermana de Karlos Arguiñano es la jefa de repostería del restaurante que tiene aquel en Zarautz, después de haberse especializado durante muchos años en postres. En el que vamos a ver cómo lleva a cabo en las siguientes líneas el resultado es toda una delicia, crujiente por fuera, húmedo y suave por dentro, y además lo prepara a la manera tradicional, con chocolate y nueces.

Otras recetas de postres

brownie
Otro de los mejores postres de Eva Arguiñano es su tiramisú

Además del brownie, y como afamada repostera, Eva Arguiñano tiene tras de sí innumerables recetas propias de postres tradicionales. Entre todas ellas destaca la del tiramisú, que prepara con los dos ingredientes básicos del mismo, café y queso; también los creppes dulces a los que ella añade una fruta tan sabrosa como son las fresas; y su famosa tarta de manzana, una verdadera delicia que está super sabrosa, suave y muy húmeda ya que la que hace no soló lleva las manzanas en el molde, sino que la masa también se preparara con ellas.