comscore

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

Los ingredientes para pulpo a la plancha con crema de patatas

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

Esta receta está diseñada como plato principal para dos personas, así que tienes que adaptar la cantidad de los ingredientes a tus necesidades. Primero, para hacer la crema de patatas es necesario 300 gramos de patatas, 25 gramos de mantequilla, dos cucharadas soperas de mostaza y una pizca de sal.

Después, para la receta del pulpo se necesita la crema de patatas previamente hecha, tres patas de pulpo, una berenjena mediana, aceite de oliva virgen extra y sal