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martes, 7 marzo 2023

Pimientos del piquillo: el relleno de Arguiñano que está de escándalo

Si alguien pregunta en la calle por un cocinero, el nombre de Karlos Arguiñano sería de los primeros en pronunciarse, excepto por los expertos en ‘MasterChef. El chef vasco lleva en la pequeña pantalla desde 1991, cuando se puso al frente de ‘El menú de cada día‘ en La 1 de TVE, y desde entonces prácticamente no ha habido un ejercicio en el que no se le haya visto en la pequeña pantalla, ya fuera en la pública, en Telecinco o en Antena 3, con la excepción de ese periplo de tres años por las cadenas argentinas. Por eso, cualquier propuesta que nos haga es bien recibida.

Los pimientos de Arguiñano

Arguiñano
Pimientos rellenos de ensaladilla rusa

Karlos Arguiñano conduce ahora ‘Cocina abierta’, en Antena 3, cadena a la que llegó en 2010, después de romper su contrato con Telecinco, y ahí sigue cada día sorprendiendo con recetas que, según las hace él, parecen muy fáciles. Una de ellas es la de sus pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa, un plato saludable y que podemos degustar como aperitivo o plato único.