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viernes, 3 febrero 2023 2:09

Arguiñano reinventa las carrilleras: esta es su nueva receta 

Mezclar en una misma ecuación los nombres de Karlos Arguiñano y de carrilleras sin duda que es sinónimo de éxito. Tanto para el plato que puede salir de ahí como para las personas que van a poder disfrutar del mismo. Pues todo eso va a ser posible gracias a la receta que ha presentado en su programa de Antena 3 ‘Cocina Abierta’, en la que ha mezclado esa carne de ternera, todo un manjar para el paladar, la piña, logrando un plato sabrosísimo, jugoso y muy fácil de preparar. En las siguientes líneas vamos a mostrar la misma, paso a paso, para que todo el mundo pueda triunfar en la cocina, ante su familia o ante sus invitados, como lo hace a diario el chef vasco en su espacio televisivo.

Los ingredientes de Arguiñano

Arguiñano reinventa las carrilleras: esta es su nueva receta 

La receta de Karlos Arguiñano cuenta además con la ventaja de que es bastante sencilla de seguir, por lo que no hay que ser un gran experto en la cocina para poder llevarla a cabo. Los ingredientes que se necesitarían para realizarla, por ejemplo, para cuatro comensales, serían 3 carrilleras de ternera (un kilo aproximadamente de carne), 1/2 piña, una cebolla, un puerro, 3 chalotas, 4 dientes de ajo, 250 ml de txakoli (vino blanco), una vaina de vainilla, harina, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, una hoja de laurel, y, por supuesto tratándose del chef vasco, un poco de perejil.