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lunes, 6 mayo 2024

Las mejores pizzas precocinadas del supermercado según la OCU

Las pizzas precocinadas no sólo sacan a mucha gente de un apuro cuando no sabe qué comer o cenar sino que son uno de los productos más demandados en los supermercados. Por ese motivo no viene nada mal saber cuando menos dónde se pueden adquirir las mejores y cuáles son éstas, ya que en demasiadas ocasiones nos encontramos al probarlas que no tienen el sabor deseado, y algunas incluso pecan de tener demasiado pocos ingredientes. La OCU, como es habitual, ha publicado un estudio con las mejores y las peores, y entre las primeras destacan tres marcas: Casa Tarradellas, Hacendado y Alcampo. Aquí vamos a desvelar a continuación esos resultados.

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Tarradellas sobrevive a Hacendado

La marca Tarradellas es una de las pocas que sobrevive a Hacendado

En el terreno de las pizzas precocinadas, Tarradellas es una de las pocas marcas que sobrevive a la supremacía de Hacendado dentro de Mercadona. Su alianza con el emporio de Juan Roig les les obliga a fabricar gran parte de su stock para ellos. Lejos de arruinarse como otros pequeños negocios en situación similar, la empresa alcanzaría un 62,3% de cuota de mercado respecto al resto de productos de pizza precocinada. Casa Tarradellas nació como un pequeño obrador dedicado a la elaboración de productos cárnicos en Gurb, una localidad del interior de la provincia de Barcelona adyacente a Vic.  Fundada en 1976 por Josep Terradellas Arcarons, en la actualidad cuenta con un patrimonio estimado de más de 350 millones de euros.