sábado, 21 mayo 2022 14:16

Este arroz con champiñones es rápido y sabroso 

La cultura gastronómica del arroz va más allá de la tradicional paella, como demuestra la amplia gama que existe en España. Este plato que vamos a desarrollar a continuación está pensada para los amantes de este producto y también de las verduras: arroz con champiñones y verduras. Esta receta vegetariana es perfecta para comer en cualquier ocasión, sobre todo porque el sabor es delicioso y además es muy saludable. Y lo mejor de todo es que es muy fácil de llevar a cabo. La única dificultad es el tiempo de cocción del elemento principal, ya que todo depende del tipo que se utilice. Sin duda que con la misma sorprenderás a cualquier comensal, por muy exigente que sea.

Ingredientes del arroz con champiñones

arroz
El ingrediente principal será el arroz redondo

A la hora de llevar a cabo esta receta de arroz con champiñones lo principal, como hemos dicho ya, es elegir un buen arroz, en concreto con 400 gramos de uno redondo. Los demás ingredientes que precisaremos para hacer la receta serán 500 gramos de champiñones, un pimiento rojo, un pimiento verde, 4 tomates, una zanahoria, un puerro, 3 dientes de ajo, 800 ml. de caldo de verduras, 100 ml. de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, unas hebras de azafrán, tomillo, sal, pimienta y aceite.