Karlos Arguiñano lleva siempre la sencillez por bandera, y por eso no sólo quiere que sus recetas lo sean sino además que todas ellas, a ser posible, sean económicas e ideales para poder ser degustadas en cualquier época del año. Un buen ejemplo de ello son estas milhojas de patatas, acelgas y queso, un plato con el que se puede quedar bien con cualquier tipo de invitados o incluso hacer para más gente en celebraciones o actos importantes para el que la lleva a cabo. Otra de las ventajas que tiene es que lo mismo puede servirse frío que, caliente o a temperatura ambiente, porque va a ser igual de sabroso.
Ingredientes de la receta de Arguiñano
Para hacer esta receta de Arguiñano de milhojas de patatas, acelgas y queso no deberíamos pasar en la cocina más de 20 minutos, porque, como ha quedado reflejado, es muy sencilla de realizar. En esta ocasión el chef vasco parte de la máxima de que vamos a tener unos cuantos invitados ya que la va a preparar para seis personas y vamos a necesitar tres patatas medianas, otras tantas hojas de acelgas, dos zanahorias, ocho champiñones, tres huevos, 150 ml de nata líquida, 200 gramos de queso fresco de vaca, aceite de oliva virgen extra, sal, y, cómo no, un poco de perejil.