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Garbanzos a la riojana: el guiso más sabroso para este invierno

Uno de los platos más típicos del norte de España son los garbanzos a la riojana, como su nombre indica, proceden de La Rioja. Por eso hoy te traigo una receta muy fácil, sencilla y sabrosa para preparar este plato en invierno y no pasar mucho frío. 

Toma nota porque la receta de hoy de garbanzos a la riojana es muy sencilla y se convertirá en uno de tus platos favoritos en invierno. La facilidad de cocinar esta receta es asombrosa y te voy a contar los detalles y trucos para que este plato te salga de rechupete. Sigue leyendo para averiguarlo todo.

El último paso de la receta

Garbanzos a la riojana: el guiso más fácil y sabroso para este invierno

Una vez seguidos todos los pasos anteriores, solo quedará agregar el laurel y el tomillo para que el guiso se aromatice. Después solo hay que dejarlo a fuego lento unos 10 minutos más y ya estarán listos los garbanzos a la riojana.

A la hora de emplatar puedes servir los garbanzos en un plato hondo y en cada uno agregar el huevo cocido encima como decoración. Otra opción, a gusto del consumidor, es incluir patatas en la receta y acompañarlas con arroz blanco.