martes, 7 diciembre 2021 13:11

Cocinar con cerveza: Estas son las 5 recetas top para tu taper de oficina

Tras un largo periodo donde muchas empresas aplicaron un modelo de teletrabajo por el impacto de la pandemia, poco a poco con la bajada de las incidencias se está produciendo la vuelta a la oficina. Esta vuelta a la oficina no tiene por qué llegar asociada a una sensación de rutina y aburrimiento, incluso la hora de preparar el táper para el día siguiente se puede transformar en un momento memorable. Eso nos dicen desde Cerveza El Águila, una cerveza de gran calidad inspirada en métodos tradicionales de 1900 y adaptándolo a tendencias actuales, que propone un giro a la vuelta a la oficina a través de una serie de recetas ricas, sencillas y rápidas, con las que saborear el día a día.

Abrirse a nuevas recetas

Así, es importante huir de lo de siempre y abrirse a nuevas ideas, sabores y experiencias. Por eso de la mano de la cocinera e instagrammer Tictacyummy, Cerveza El Águila ha creado un recetario con un toque diferente, cinco platos sabrosos, que se elaboran en pocos minutos, y cuyo secreto se encuentra sobre todo en el momento del consumo: hay
que darles la vuelta para sacarles todo su potencial y despertar su sabor, al igual que ocurre con la cerveza el Águila Sin Filtrar, una cerveza tipo lager especial, ligeramente turbia y cuyas cualidades organolépticas se realzan especialmente dándole la vuelta a la botella para despertar su levadura en suspensión y así todo su sabor, se trata de:

• MACARRONES VERTICALES
• MISO
• POLLO RELLENO
• CURRY DE GARBANZOS
• POKÉ