comscore

Las recetas con las que Isassaweis perdió 20 kilos para siempre

Isasaweis se dio cuenta de lo mal que estaba planteado el concepto ‘hacer dieta’, «porque nadie puede mantener las restricciones de por vida». Eso la llevó a aprender a comer bien, cocinando de una forma sencilla y saludable hasta perder nada menos que 20 kilos. Ahora sus recetas más saludables se incluyen en el libro ‘Come genial y no hagas dieta nunca más’ y hemos rescatado algunas de ellas para que tú también comas perfectamente.

PECHUGAS ESPECIADAS CON PASAS Y ALMENDRAS

Las recetas con las que Isassaweis perdió 20 kilos para siempre

Los ingredientes para esta receta de Isasaweis son:

2 pechugas de pollo
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 puñado de almendras
1 puñado de uvas pasas
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de canela
1 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra

Pongo una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra y, cuando está caliente, añado la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, todo picado. Echo un poco de sal y sofrío unos 15 minutos a fuego medio hasta que las verduras están tiernas. Añado los tomates picados y sigo friendo todo junto otros 15 minutos. Mientras, retiro con unas tijeras toda la grasa del pollo y lo corto en dados grandes. Lo condimento con sal y pimienta y lo agrego a la cazuela. Agrego las almendras, las uvas pasas, el comino, el curry y la canela, remuevo bien y riego con el vaso de agua. Lo mezclo y, cuando empieza a hervir, bajo el fuego y cocino a fuego medio durante unos 25 minutos, hasta que el caldo haya reducido. Lo sirvo con arroz. Se puede hacer la misma receta con otras partes del pollo, con pavo o con carne magra de cerdo.