viernes, 20 mayo 2022 3:49

Cómo hacer bacalao al pil pil con la receta de Arguiñano

El bacalao al pil pil es una receta tradicional de la cocina vasca que ha conquistado los paladares de todo el mundo y se elabora en los hogares de todo el país, especialmente en esta época del año en la que sienta tan bien al estómago. Si quieres encontrar la receta adecuada no tendrás que buscar más: hoy te vamos a mostrar la de Karlos Arguiñano. El mediático chef tiene un talento especial para la cocina casera así que no hay una guía mejor para elaborar este delicioso plato.

Los ingredientes para la receta de Arguiñano

Karlos Arguiñano es un reputado chef conocido por sus programas de televisión y sus recetarios. No se nos ocurre mejor variante de esta receta que seguir los pasos indicados por este cocinero, además, es un plato propio de su tierra natal.

Los ingredientes para el bacalao al pil pil de Arquiñano para 4 personas van a ser 4 trozos de bacalao salado, 5 dientes de ajo, 1/2 guindilla  y 300 ml de aceite virgen extra. Como habrás notado son todos ellos muy fáciles de adquirir.