comscore
domingo, 5 mayo 2024

Receta del mejor pisto casero

El pisto es un plato tradicional de nuestro país basado en cocinar una mezcla de maravillas de nuestras huertas. Esta magnífica receta se compone de elementos muy saludables y aun así no le falta sabor. Es ideal para todas las épocas de año y resulta agradecida con todo tipo de combinaciones culinarias. Si todavía no dominas este plato hoy te vamos a mostrar la receta del mejor pisto casero ¡para chuparse los dedos!

6
Trucos para un buen pisto

El éxito del mejor pisto casero va a depender en buena parte de la calidad de las verduras que se utilicen. Lo ideal sería utilizar verduras de la huerta de casa o de una tienda de confianza. Este plato requiere de tiempo y paciencia aunque resulta muy sencillo de hacer, no hace falta dominar grandes técnicas de cocina.

La receta de un buen pisto llevará al menos una hora y media de elaboración, es recomendable no hacerlo con prisas. Un buen truco es cocinar una gran cantidad de pisto con el tiempo necesario y congelarlo por partes para utilizarlo a lo largo de la semana en diferentes platos.

Siguiente