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Cómo congelar un bizcocho

Siempre es buen momento para degustar un bizcocho: con el desayuno, de postre, en la merienda… Es uno de los dulces más versátiles y se consume tanto en su versión comercial como elaborado artesanalmente en casa. Habitualmente el biscocho es robusto y da para muchas raciones así que a la hora de consumirlo tendrás dos opciones claras, o comerlo en un visto y no visto o congelarlo. Si no sabes cómo almacenarlo de esta forma hoy queremos enseñarte a hacerlo ¡tendrás siempre un bizcocho a buen recaudo!

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Tiempo de almacenamiento

El bizcocho se puede almacenar durante muchísimo tiempo en el congelador según los expertos. Concretamente, se dice que congelar un bizcocho simple sin ningún tipo de crema o aderezo podría aguantar bien conservado hasta un mes.

Para cualquier bizcocho en general lo mejor es almacenar durante aproximadamente una semana, ya que podría generarse escarcha durante el tiempo de conservación e ir arruinando la receta con el paso del tiempo.