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miércoles, 30 abril 2025

Drogas, toreo… 7 curiosidades de Pepe Rodríguez (Masterchef) que desconoces


Pepe Rodríguez se ha convertido en una de las personas más conocidas del panorama televisivo español por formar parte del jurado de ‘MasterChef’, el talent-show más rentable de los últimos tiempos. Ya era un chef reputado antes entrar en TVE, y es que creció entre fogones. Es dueño del restaurante El Bohío, que fue fundado por su abuela y su tía abuela en 1934 como casa de comidas. Cuando la empresa familiar pasó a sus manos, Pepe le imprimió su particular visión de la cocina y, en 1999 recibió una estrella Michelin.

Fue discípulo de Ferrán Adriá y Martín Berasategui y siempre ha reconocido que la cocina es su pasión. Pero también ha repetido en muchas ocasiones que la vida da muchas vueltas, como lo demuestra su propia historia. Y es que el chef nunca se propuso dedicarse a la cocina profesional, sus sueños iban encaminados hacia otro lugar. La vida de Pepe Rodríguez está llena de curiosidades sorprendentes que le vinculan con el mundo del toreo, las drogas y las disputas familiares.

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QUERÍA SER ROCKERO

Aunque ahora le conocemos en su faceta televisiva, donde muestra un gran carisma, la realidad es que Pepe se ha definido a sí mismo como una persona tímida, que de niño y joven quería ser cantante. También futbolista, claro, porque era lo que querían todos los niños de su generación (y de las actuales). Nunca pensó en ser chef porque de aquella no era llamativo para un niño ni la cocina estaba tan de moda como ahora. Pero como reconoce, la naturaleza no le dotó con buena voz ni con habilidad para manejar el balón.

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